Офицер растолковал бесполезность Patriot для Украины - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Polkovnik objasnil neeffektivnost patriot dlja ukrainy 30ae3dd.jpg

Офицер растолковал бесполезность Patriot для Украины

Офицер Матвийчук: Patriot не подходят для критерий украинского конфликта

Южноамериканские зенитные ракетные комплексы (ЗРК) Patriot не подходят для критерий украинского военного конфликта, считает офицер в отставке, военный специалист Толя Матвийчук. В общении с «Лентой.ру» он разъяснил, почему глава Украины Владимир Зеленский признал эти системы неэффективными.

«Я бы не стал хаять эту технику, она предназначена немного для другого. Patriot — это зональная противовоздушная защита (ПВО), которая должна снабжать прикрытие некий немаленький зоны, площади. А такие четкие объекты, как корректируемые авиабомбы, — если она их и лицезреет, она легко не может на их отреагировать. Сама система Patriot для этого не предназначена», — проговорил он.

Patriot — это оперативно-стратегическое средство, а они его пробуют поставить на передок. Естественно же, потому Patriot не успевает реагировать на наши малоразмерные ракеты и бомбы

Толя Матвийчукполковник в отставке

В интервью The Philadelphia Inquirer украинский фаворит проговорил, что ЗРК Patriot не способны оберегать от ударов русскими корректируемыми авиабомбами. Из его слов, для приметного результата столица Украины должен получать тыщи ракет Patriot за месяц. «Любая ракета стоит около 3-х миллионов, и тут не только лишь вопрос в деньгах. Вы понимаете, что их легко столько не создают», — растолковал государственный деятель.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности