Русские военнослужащие заняли большой опорный пункт ВСУ при помощи подземного туннеля - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Rossijskie voennosluzhashhie zanjali krupnyj opornyj punkt vsu s pomoshhju podzemnogo tunnelja 102f6c0.jpg

Русские военнослужащие заняли большой опорный пункт ВСУ при помощи подземного туннеля

Штурмовики ВС РФ заняли опорный пункт ВСУ при помощи подземного туннеля

Русские военнослужащие из группировки войск «Центр» заняли большой опорный пункт ВСУ на восточной окраине населенного пт Киров. Об этом рассказывает Telegram-канал Министерства обороны РФ.

Штурмовые подразделения отряда «Ветераны» ВС РФ скрытно расчистили и использовали туннель протяженностью больше 3-х км, который был вырыт параллельно канала Северский Донец. С его помощью штурмовики зашли в тыл неплохо укрепленного опорного пт. Там ВСУ были установлены огневые точки и подземные убежища.

Военные также наладили по туннелю снабжение подразделения боеприпасами и продуктами. Фактор внезапности дозволил штурмовикам овладеть инициативой и стопроцентно взять под контроль опорный пункт. Враг оставил свои позиции и отступил.

«Украинцы тоже делают ошибки»Русский офицер — о боях в Херсонской области и контрнаступлении украинской армии«Нашу работу считали забавой сумасшедших»Как в Донбассе пришли к решению сотворить новый вид войск для борьбы с украинскими дронами«Это 1-ые ласточки войн грядущего»Как штатские беспилотники меняют ход боевых действий в Донбассе

Раньше сообщалось, что русские военные выручили мирных обитателей из ДНР, которые 2-ва месяца скрывались в подвале от ВСУ. Бойцы 200-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Северного флота, действующей в составе группировки войск «Юг», организовали спасательную операцию и эвакуировали 7-мь человек из населенного пт Калиновка под Часовым Конкретном.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности