Роднина 1-й фразой оценила желание граждан РФ отправиться на Олимпиаду-2024 - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Rodnina odnoj frazoj ocenila zhelanie rossijan poehat na olimpiadu 2024 d7955dd.jpg

Роднина 1-й фразой оценила желание граждан РФ отправиться на Олимпиаду-2024

Роднина заявила, что русские спортсмены могут отправиться на Олимпиаду-2024

Трехкратная олимпийская победительница по фигурному катанию, депутат Госдумы Ира Роднина оценила желание русских спортсменов отправиться на Олимпийские игры 2024 года в Париже. Ее слова приводит «Чемпионат».

Роднина высказалась о решении сограждан фразой: «А почему нет?» — заявив, что они могут отправиться на Игры. Она направила внимание на то, что решение принимают местные федерации, потому что легко так спортсмены отправиться на Игры не могут. Депутат добавила, что далее идет решение интернациональных федераций.

Раньше стало понятно, что русские дзюдоисты отступились от роли в Олимпиаде-2024. Первопричиной стали условия допуска от Интернационального олимпийского комитета, из-за которых из 17 дзюдоистов, набравших спортивный рейтинг, к роли в Олимпиаде были допущены только четыре.

Олимпиада-2024 пройдет в Париже с 26 июля по 11 августа. Жители России и белорусы допущены на соревнования в качестве личных нейтральных спортсменов

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности