Онколог призвала есть рыбу и яичка для защиты от рака - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Onkolog prizvala est rybu i jajca dlja zashhity ot raka cb213f6.jpg

Онколог призвала есть рыбу и яичка для защиты от рака

Онколог Елизавета Васильева призвала есть рыбу и яичка для защиты от рака

Правильное питание играет одну из принципиальных ролей в профилактике рака, поведала онколог Елизавета Васильева. В комменты «Газете.Ru» доктор перечислила продукты для защиты от этого смертельно небезопасного заболевания.

Сперва Васильева призвала есть продукты с правильным белком: говядину, птицу и рыбу. От свинины и баранины лучше отрешиться, потому что переизбыток жиров в рационе может вызвать мутации здоровых клеток желудка и кишечного тракта.

Доктор именовала безупречным белковым завтраком творог с йогуртом и яичницу с овощами зеленью. Она растолковала, что эти продукты богаты аминокислотами и не трудно усваиваются.

Жиры омега-3, которые содержатся в морской рыбе, орешках и растительных маслах, также понижают риск развития рака, продолжила онколог. Они, по ее словам, помогают держать под контролем уровень холестерина, делают лучше обмен веществ и защищают клеточки от повреждения.

Растительная клетчатка из цельнозерновых товаров (темно-коричневый рис, овес, макароны и хлеб из муки грубого помола), зеленоватых овощей, тоже полезна для здоровья. «Включая их в рацион, вы как минимум улучшаете пищеварение, как максимум — защищаете кишечный тракт от образования опухолей», — растолковала доктор.

Все о полезности и вреде авокадо.Как верно избрать зрелое авокадо, и чем оно полезно? Отвечают диетологи«Жители РФ не в особенности склонны хлопотать о собственном здоровье»Диетолог развенчивает пользующиеся популярностью легенды о здоровом виде жизни

Также для минимизации риска образования опухолей Васильева дала совет есть крестоцветные овощи и цитрусовые, к примеру, брокколи и грейпфрут. Употребление брокколи два-три раза в неделю полезно для кардиологической и пищеварительной систем, к тому же данный овощ нейтрализует небезопасные канцерогены.

Раньше онколог Андрей Пылев именовал методы возвратиться к обычной жизни после исцеления рака. Из его слов, во время и после терапии рака пациенту может потребоваться подмога психолога, чтоб он легче принял хворь и приспособился к диагнозу.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности