Доктор предупредил неких граждан РФ об угрозы бега - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Vrach predupredil nekotoryh rossijan ob opasnosti bega d202eb2.jpg

Доктор предупредил неких граждан РФ об угрозы бега

Травматолог Рязанцев: людям с излишним весом и артрозом не стоит заниматься бегом

Людям с излишним весом и артрозом не стоит делать выбор бег как главный вид физической активности, проговорил претендент мед наук, врач, травматолог-ортопед Евро Мед Центра (EMC) Миша Рязанцев. Об угрозы этого вида кардиотренировок для неких граждан РФ он поведал «Ленте.ру».

Из слов Рязанцева, бег — это отменная кардионагрузка, но есть ряд причин, которые оказывают влияние на качество и продуктивность самой тренировки и ее последствия. «Дело в том, что во время бега ударная нагрузка в главном ложится на наши нижние конечности и суставы. Некорректная техника, неподходящая обувь и другие причины оказывают негативное воздействие на позвоночник и большие суставы», — предупредил доктор.

У меня высочайший пульс. Это рискованно?Какая частота сердцебиения считается нормой в разном возрасте. Отвечают специалистыКак повысить давление.Что делать, когда темнеет в очах, кружится голова и не легко сконцентрироваться? Отвечают спецы

Доктор призвал не заниматься бегом как главным видом спорта людям с выраженным плоскостопием, искривлением нижних конечностей и излишним весом. Это может стать первопричиной перегрузки организма либо привести к обострению приобретенных болезней, растолковал он.

Существует ряд болезней, при которых не стоит бегать, чтоб не ухудшить ситуацию. К примеру, клиентам с выраженным артрозом голеностопных, коленных и тазобедренных суставов, при воспалительных процессах, патологиях кардиологической системы. Отрешиться от бега также нужно в острый период после травмы

Доктор предупредил неких граждан РФ об угрозы бега

Миша Рязанцевкандидат мед наук, врач, травматолог-ортопед

Доктор указал, что категорически запрещено заниматься спортом и трениться через боль. Болевые чувства могут быть проявлением исходных симптомов заболевания либо обострения приобретенных болезней, и перегрузки организма, отметил Рязанцев. При возникновении первых противных симптомов — отека либо боли — следует безотлагательно обратиться к доктору травматологу-ортопеду. Профессионал проведет диагностику, поставит диагноз и назначит исцеление, подытожил врач.

Раньше тренер по фитнесу Наташа Горбунова отдала советы по сохранению неплохой физической формы во время отпуска. В качестве каждодневной активности на отдыхе она рекомендовала занятия бегом, вечерние прогулки либо катание на велике.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности