Отара Кушанашвили перевели из реанимации - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Otara kushanashvili pereveli iz reanimacii b5de59d.jpg

Отара Кушанашвили перевели из реанимации

Ведущего Отара Кушанашвили перевели из реанимации в отдельную палату

Друг популярного русского телеведущего Отара Кушанашвили Владимир Полупанов поведал, что его перевели из реанимации в отдельную палату. Об этом он рассказал в соцсети «ВКонтакте».

«Друзья, спешу поделиться удовлетворенной новостью — мой закадычник Отар Кушанашвили переведен нынче из реанимации в отдельную палату. Еще 5-ь дней он проведет в красногорской поликлинике, где ему сделали две операции», — поделился информацией Полупанов. Он уточнил, что ведущему предстоит еще одна операция, которую проведут в другой поликлинике.

Из слов Полупанова, Кушанашвили своевременно доставили в поликлинику. Счет шел на часы — если б репортер обратился за медпомощью на несколько часов позднее, могло бы стать через чур поздно. Друг ведущего выразил надежду, что тот сумеет одолеть хворь, и поблагодарил Николая Баскова, Валерия Меладзе, Сосо Павлиашвили и Табриза Шахиди, которые денежно посодействовали Кушанашвили и его семье.

Раньше в данный же денек репортер первый раз вышел на связь после госпитализации. Кушанашвили отметил, что в этот миг он проживает «самый неповторимый опыт постижения человеком собственной сущности» и собственного места в мире.

У Отара Кушанашвили отыскали рак. Что понятно о состоянии шоумена?Племянница Кушанашвили поведала о его состоянии

20 июня стало понятно, что ведущего экстренно прооперировали. За некоторое количество дней до госпитализации он посетовал на сильные боли в районе сердца и животика. Позже Владимир Полупанов проговорил, что у его друга нашли рак.

По данным Mash, из-за непроходимости кишечного тракта Кушанашвили вырезали половину желудка, при всем этом в этот миг он поэтапно приходит в себя и разговаривает с родственниками взором.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности