В Россию с Украины возвратились 2-ва священника УПЦ - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
V rossiju s ukrainy vernulis dva svjashhennika upc 8b5a413.jpg

В Россию с Украины возвратились 2-ва священника УПЦ

Москалькова: в РФ возвратились 2-ва священника Украинской православной церкви

В Россию возвратились 2-ва священника Украинской православной церкви (УПЦ) Столичного патриархата, заявила доверенный по правам человека РФ Татьяна Москалькова в собственном Telegram-канале.

По ее словам, это стало вероятным благодаря усилиям русской стороны. В Россию были возвращены священники УПЦ Н. Закроец и А. Лунегов. Также, на этой неделе был освобожден и возвращен в Россию из украинского заключения митрополит Тульчинский и Брацлавский Ионафан, сказала Москалькова.

Раньше стало понятно, что высвободить из заключения митрополита Тульчинского и Брацлавского Ионафана посодействовал Отец Римский Франциск по требованию патриарха столичного и всея Руси Кирилла.

В 2022 Служба безопасности Украины (СБУ) предъявила обвинения митрополиту Ионафану в «предумышленных действиях, направленных на подстрекательство религиозной розни и оскорблении эмоций людей в связи с их религиозными убеждениями». 22 июня 2024 года приговоренного к 5 года кутузки священнослужителя освободили.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности