Военные специалисты дали советы по борьбе с «умными бомбами» ВС РФ - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Voennye eksperty dali rekomendacii po borbe s umnymi bombami vs rossii f876099.jpg

Военные специалисты дали советы по борьбе с «умными бомбами» ВС РФ

Defense Новости: специалисты дали советы по борьбе с «умными бомбами» ВС РФ

Южноамериканские военные специалисты дали советы Украине по борьбе с «умными бомбами» ВС РФ. Об этом утверждается в материале Defense Новости.

Из слов профессионалов, биться с опасностью планирующих авиабомб очень не легко, потому следует наносить удары по их носителям. «Это можно сделать, используя комбинация тактических ракет, способностей класса «»воздух-воздух» и радиоэлектронной борьбы», — обозначено в публикации.

10 марта сообщалось, что русские войска начали использовать на Украине сильную летную бомбу ФАБ-1500. Из слов корреспондентов СИЭНЭН, применение боеприпаса серьезно подрывает оборону ВСУ и меняет баланс сил на лидирующий.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности