Отпрыска русского миллионера выслали под домашний арест за наезд на журналиста - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Syna rossijskogo millionera otpravili pod domashnij arest za naezd na zhurnalista 7120f3a.jpg

Отпрыска русского миллионера выслали под домашний арест за наезд на журналиста

Трибунал расположил под домашний арест отпрыска миллионера за наезд на журналиста в Истре

В Столичной области трибунал выслал под домашний арест 16-летнего ребенка, который на угнанном автомашине Мерседес сделал наезд на журналиста в Истре. Об этом «Ленте.ру» рассказали в областном управлении Следственного комитета РФ.

Идет речь о отпрыску миллионера Андрея Ломакина, уточняет РЕН ТВ.

Следователи предъявили ребенку обвинение в хулиганстве, нелегальном завладении автомобилем и воспрепятствовании проф деятельности журналиста. По данным следствия, вечерком 27 июня около торгового центра в деревне Обушково репортер газеты «Известия» увидел, как Мерседес припарковался на месте для парковки инвалидов. Репортер задал вопрос находившемуся за рулем ребенку о беззаконности его действий. В ответ несовершеннолетний сдал машину задним ходом и наехал на корреспондента, а потом скрылся.

28 июня сообщалось, что юноша кинул самокат в голову пятилетней девченке на площадке на Дмитровском шоссе на севере Столицы. У нее докторы определили перелом теменной кости и отек мозга.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности