На Украине решили отказаться считать поводом для отсрочки от мобилизации отсутствие стопы - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Na ukraine otkazalis schitat povodom dlja otsrochki ot mobilizacii otsutstvie stopy 8d928f3.jpg

На Украине решили отказаться считать поводом для отсрочки от мобилизации отсутствие стопы

Telegraf: отсутствие кисти либо стопы не дает отсрочки от мобилизации

Отсутствие кисти рук либо стопы не является поводом для отсрочки от мобилизации на Украине. Об этом заявила украинский юрист Марина Бекало, рассказывает Telegraf.

Бекало отметила, что отсутствие кисти и другие виды ампутации либо изъянов характеризуется как «малозначительное» либо «умеренное» нарушение функций. Такая категория военнообязанных получает категорию «ограниченно годен в военное время», что не дает отсрочки от мобилизации.

При всем этом правовед добавила, что данным украинцам нужно личное мед осмотр. «Извините, но это позже «головная боль» для самой армии, и для самого человека, само собой», — выделила юрист.

Раньше на Украине далеко закон о мобилизации 3-х категорий студентов с 1 июля. Указывается, что под действие нового закона не попадают только студенты, обучающиеся в университетах и учреждениях профтехобразования на очной форме.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности