Пассажирка самолета начала плеваться в попутчиков и откусила кусочек униформы стюарда - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Passazhirka samoleta nachala plevatsja v poputchikov i otkusila kusok uniformy bortprovodnika 9bb39df.jpg

Пассажирка самолета начала плеваться в попутчиков и откусила кусочек униформы стюарда

Ежедневно Mail: враждебная пассажирка United Airlines устроила дебош в самолете

Враждебная пассажирка авиакомпании United Airlines устроила дебош в самолете и откусила кусочек униформы стюарда. Об этом рассказывает Ежедневно Mail.

Уточняется, что инцидент произошел на рейсе из Майами в Ньюарк практически сейчас после взлета. Девушка стала проявлять враждебность без предпосылки и нападать на попутчиков. В неких из их она и совсем начала плеваться. Члены экипажа и пассажиры пробовали успокоить путешественницу, но это было неудачно. Им пришлось связать ей руки за спиной.

Из-за происшедшего рейс экстренно сел в Орландо. Там дебоширку вывели из самолета под хлопки в ладоши людей. Даму выслали в поликлинику на осмотр.

Раньше путешественник самолета русской авиакомпании устроил дебош на борту из-за галлюцинаций. Нештатная положение, обстановка произошла на рейсе из Красноярска в Минеральные воды 26 июня.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности