Генерал Попов попросил следователей возбудить дело против защитника Аграновского - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
General popov poprosil sledovatelej vozbudit delo protiv advokata agranovskogo 0505de3.jpg

Генерал Попов попросил следователей возбудить дело против защитника Аграновского

Генерал Попов попросил СКР возбудить дело против защитника Аграновского

Прошлый командующий 58-й армией генерал-майор Ваня Попов, подсудимый в мошенничестве, попросил Следственный комитет РФ (СКР) возбудить дело против защитника Дмитрия Аграновского из-за его комментариев по делу Попова. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на заступника Попова Сергея Буйновского.

Следователи уже начали проводить проверку по заявлению. Буйновский отметил, что Аграновский не является юристом генерала, потому не может комментировать его дело. Деяния Аграновского можно оценить как инсинуацию и мошенничество, считает заступник.

Буйновский добавил, что у Попова и его защитников взята подписка о неразглашении потаенны следствия. Но Аграновский, не зная событий дела Попова, «выдает свою некомпетентность за реальность».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности