Заместитель главы МИД РФ высказался о проведении встречи Лаврова и Блинкена - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Zamglavy mid rossii vyskazalsja o provedenii vstrechi lavrova i blinkena 4d36ed4.jpg

Заместитель главы МИД РФ высказался о проведении встречи Лаврова и Блинкена

Рябков: встреча Лаврова и Блинкена не имеет актуальности

Вашингтон не запрашивал у Столицы проведения встречи министра зарубежных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Энтони Блинкена в рамках мероприятий в Совете Безопасности (СБ) ООН в Нью-Йорке. Об этом проговорил подменяющий главы МИД РФ Сергей Рябков, рассказывает ТАСС.

«Я не думаю, что это имеет какую-то своевременность, оттого что у нас нет вопросов, которые мы могли бы перед ним поставить», — заверил он.

Из слов дипломата, все сигналы, нужные в той либо другой ситуации, доводятся до сторон по имеющимся каналам. Заместитель главы русского внешнеполитического ведомства отметил, что Столица РФ соображает текущий подход американской стороны к двухсторонним отношениям, в каком не предвидится конфигураций.

Раньше Рябков предупредил, что РФ ответит на размещение американских дальнобойных ракет в Германии. Он отметил, что Столица РФ выработает военный ответ на эту новейшую опасность.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности