Богомолов растолковал смену наименования театра Виктюка - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Bogomolov objasnil smenu nazvanija teatra viktjuka 76a9a6c.jpg

Богомолов растолковал смену наименования театра Виктюка

Худрук бывшего театра Виктюка Богомолов растолковал смену наименования пиаром

Новый художественный босс бывшего Театра Романа Виктюка Константин Богомолов растолковал смену наименования учреждения. Его слова приводит РИА Анонсы.

Богомолов проговорил, что переименование в Театр — Сцену «Мельников» является частью новейшей пиар-кампании. «Одномоментно происходит управленческая преобразование, пришла моя команда менеджерская, руководящая. Если мы лицезреем бесполезность либо непонятность каких-либо действий, тогда, естественно, приходится прощаться», — объяснил он.

Режиссер отметил, что в театре не ведется «очистка». Он заверил, что в репертуаре останутся памятные и знаковые спектакли периода Виктюка. Продуктивность работы «Мельникова» повысит 2-ой репетиционный зал, отметил Богомолов. «Вопрос исключительно в налаживании эффективности работы театра во всех сферах», — заключил он.

Раньше стало понятно, что Богомолов убрал из репертуара бывшего театра Виктюка известные постановки — «Служанки», «Федра» и «Иллюзии любви».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности