Переехавший из Голландии тревел-блогер перечислил плюсы жизни в РФ - Квартира и дача
Во Львове выстрелили в бывшего депутата Рады ФарионРаскрыт метод одолеть в любом спореДоктор именовал причину возникновения отеков и боли в ногахДоктор перечислил неотклонимые мужчинам старше 45 лет анализыДамам перечислили главные предпосылки понижения либидоЖителей России призвали каждый денек пить один известный сок для профилактики ракаВрач предупредил о укрытых опасностях бокала вина по выходнымУказаны предпосылки пришествия ранешнего климаксаВрач именовала надежные методы защиты от ненужной беременностиУказаны методы выстроить счастливые чувства после трудного разрыва
Pereehavshij iz gollandii trevel bloger perechislil pljusy zhizni v rossii 859a0b2.jpg

Переехавший из Голландии тревел-блогер перечислил плюсы жизни в РФ

Переехавший из Голландии тревел-блогер перечислил плюсы жизни в РФ. Своими впечатлениями он поделился в личном блоге под заглавием «Голландец в РФ» на платформе «Дзен».

Из слов создателя статьи, в РФ круглые сутки работают гипермаркеты, чего в Европе не встретишь. Там магазины запираются в 21:00-22:00. «А что делать, когда холодильник пустой? А) Выносить до утра. В) Погрызть ручку, как я люблю временами. С) Переехать в Россию, где есть магазины, которые работают круглые сутки», — увидел блогер.

Куда отправиться расслабляться летом 2024 года?Больше 20 направлений для отпуска в РФ и за границейГде дешево расслабиться на море в РФ летом 2024 года:наилучшие курорты, цены, как добраться

Также, в Голландии нельзя отыскать бесплатные туалеты даже в кафе, ресторанах и торговых центрах. «Что я увидел в Столице — здесь туалеты практически повсюду бесплатные — в парках, на вокзалах, в кафе и даже у Кремля», — растолковал он.

Еще одним плюсом жизни в РФ зарубежный гость именовал бесплатное образование. В Голландии каждый студент платит минимум 2,3 тыщи евро (219 тыщ руб.) в год.

Раньше данный же тревел-блогер проехал по РФ на автобусе и обрисовал опыт словами «такое лицезрел только здесь». Из слов создателя статьи, московские остановки автобусов похожи на голландские, но в малеханьких русских городках они отличаются.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности