В Британии пришли к решению высвободить 40 тыщ заключенных - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
V britanii reshili osvobodit 40 tysjach zakljuchennyh 5c6413c.jpg

В Британии пришли к решению высвободить 40 тыщ заключенных

Премьер-министр Британии Стармер планирует высвободить 40 тыщ заключенных

Новый премьер-министр Англии Кир Стармер планирует высвободить 40 тыщ заключенных из-за критичной заполненности тюрем. Об этом рассказало издание The Times со ссылкой на свой источник.

Указывается, что жившие произойдет в ближайшую неделю. Избавиться сумеют заключенные, осужденные за злодеяния, не связанные с сексапильным насилием, насильными действиями либо терроризмом, вдобавок отбывших наименее половины назначенного им срока лишения свободы.

Раньше Лейбористская партия Англии первый раз за 14 лет одержала победу на выборах в парламент. 5 июля новый премьер Соединенного царства Рид Стармер провозгласил Дэвида Лэмми на пост главы МИД.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности