Пилота разбившегося в Афганистане самолета поместили в реанимацию - Квартира и дача
Россиянка залила соседей собачьей мочойБари Алибасова выписали из поликлиникиСанду отреагировала на слухи о присоединении Приднестровья к РФПассажирский самолет подал сигнал волнения из-за трещинкы на лобовом стеклеВолодин проговорил об обязанности ФРГ ответить за обсуждение атак на Крымский мостВ Госдуме предостерегли «наследников вермахта» от атаки на Крымский мостЗахарова отреагировала на аудиозапись с обсуждением ударов по Крымскому мостуСтало понятно расположение задержанного в Дубае футболиста «Спартака»Задержание ФСБ передававшего информацию СБУ иноземца попало на видео«Проспал наших и решил весь финал битвы». Русский военный раскрыл подробности прорыва обороны ВСУ в Авдеевке
Pilota razbivshegosja v afganistane samoleta pomestili v reanimaciju 295bb36.jpg

Пилота разбившегося в Афганистане самолета поместили в реанимацию

Пилот разбившегося в Афганистане самолета Falcon 10 находится в реанимации

Один из пилотов разбившегося в Афганистане гражданского самолета Falcon 10 находится в реанимации. Об этом сообщили «Известия» в субботу, 27 января, со ссылкой на источники.

Речь идет о Дмитрии Белякове. Врачи не дают никаких прогнозов относительно его состояния, но ясно, что, по их мнению, жизни пилота ничего не угрожает. В настоящее время он госпитализирован в Люберецкую областную больницу.

Ранее Telegram-канал Mash сообщал, что 41-летнего Белякова доставили в больницу после возвращения в Москву с острым инфарктом передней стенки миокарда. Мужчина находился в тяжелом состоянии.

21 января Falcon 10 упал в горах провинции Бадахшан. В результате ЧП четыре члена экипажа выжили, а двое пассажиров — нет.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности