В Госдуме высказались о решении Таиланда депортировать участников группы «Би-2» - Квартира и дача
В Санкт-Петербурге ограничена работа аэропорта ПулковоРежим контртеррористической операции ввели в русском регионеВ Ленинградской области сработали средства ПВОRT показал видео с места перестрелки в Карабулаке, где объявили режим КТОБеглов сделал высказывание после инцидента в акватории Финского заливаПетербурженка подожгла дверь квартиры, в какой находились малышиОдин из участников боестолкновения в Ингушетии находился в розыскеВ Минобороны подтвердили истребление БПЛА в ЛенобластиВ Белгородской области объявили ракетную опасностьПутин отдал старт Глобальному фестивалю молодежи
V gosdume vyskazalis o reshenii tailanda deportirovat uchastnikov gruppy bi 2 2180561.jpg

В Госдуме высказались о решении Таиланда депортировать участников группы «Би-2»

Адъютант Шолохов: Учитывая нравственность Востока, члены Би-2 легко отделались

«Члены группы «Би-2″ высадились легко и недорого, с учетом восточных обычаев», — рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Александр Шолохов. Там он рассказал в разговоре с «Лентой.ру» о решении Таиланда депортировать музыкантов.

«Они нарушили закон. В последнее время неоднократно обсуждалось, что есть категория людей, которые считают, что закон написан не для них, что это не юридический закон и не морально-этический закон. Настало время для Сама ситуация напоминает нам об этом. На мой взгляд, это именно то время, когда реакция общества диктует тем, кто по какой-то необъяснимой причине решил, что они исключительные. Понятно, что оно наступило», — сказал Шолохов.

Ранее генеральный консул России на Пхукете Владимир Соснов заявил, что члены группировки Би-2 сами оплатят расходы на депортацию. Он добавил, что музыканта будут депортировать в страну его гражданства.

Тайский суд также обязал музыкантов выплатить штраф в размере 84 долларов (около 7,5 млн рублей). Группа дважды выступала в провинциях Паттайя и Пхукет.

Участники Bi-2 были задержаны в Таиланде 25 января за проведение концерта без разрешения на работу.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности