Пищевая сода возвратила к жизни подхватившую хищных микробов 60-летнюю даму - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Pishhevaja soda vernula k zhizni podhvativshuju plotojadnyh bakterij 60 letnjuju zhenshhinu 355aec2.jpg

Пищевая сода возвратила к жизни подхватившую хищных микробов 60-летнюю даму

60-летняя обитательница Англии по имени Беатрис Джонсон, подхватившая хищных микробов, убеждает, что ее возвратила к жизни пищевая сода. Непредвиденный метод спасения она именовала изданию The Sun.

Несколько месяцев вспять девушка ощутила слабость, и у нее начались задачи с желудком. Но тогда она не придала этим симптомам значения. Когда девушка сообразила, что у нее нет сил подняться по лестнице, она вызвала скорую подмога. Ее госпитализировали.

В поликлинике состояние Джонсон ухудшалось: докторы установили, что у нее развился септический шок, а органы начали отвергать. Ее подключили к системе жизнеобеспечения, а ее ребятишкам рассказали, что настало время расставаться с мамой.

Докторы перепробовали огромное количество методов стабилизировать состояние дамы, но пробы оказались безуспешными. Тогда ей ввели в капельницу бикарбонат натрия (известен как пищевая сода). После чего состояние дамы стало улучшаться.

Технологии десятилетия, навечно изменившие медицину.Как они работают в Столице?Долгая счастливая жизнь.Как технологии грядущего посодействуют одолеть заболевания и выручат млрд жизней?Заболевания сердца убивают граждан РФ стремительнее, чем рак.Кто в зоне риска и как от их уберечься? Отвечает доктор наук

Позже выяснилось, что первопричиной недомогания Джонсон стали хищные бактерии, которые разъедали ее нос, и организм не сумел противостоять им. «Мне плохо от мысли, что пришлось пережить моим ребятишкам. Мой нос заживает, я не торопясь выздоравливаю. Восстановление прошло невообразимо мгновенно, и я признательна докторам. Никогда не задумывалась, что пищевая сода выручит мне жизнь», — произнесла спасенная больная.

Раньше 58-летняя Луиза Фосетт приняла инфецирование хищными микробами за порез и это чуть не завершилось катастрофой. Ей пришлось пережить несколько операций, потому что бактерии разъели плоть на ее ноге.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности