Полицейские задержали пытавшегося захватить девченку в русском городке - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Policejskie zaderzhali pytavshegosja pohitit devochku v rossijskom gorode 3e6970e.jpg

Полицейские задержали пытавшегося захватить девченку в русском городке

В Екатеринбурге мужик пробовал захватить девченку, ее выручили свидетели

В Екатеринбурге мужик пробовал захватить 13-летнюю школьницу, ее выручили свидетели. Об этом рассказывает Telegram-канал Mash.

Случай произошел вечерком 4 июля. Прохожие узрели, как мужик заталкивает в свою машину девочку-подростка, и вызвали полицию. Силовики оперативно прибыли на место и схватили грабителя. Задержание подозреваемого сняли свидетели.

На кадрах видны полицейские, держащие мужчину, он пробует вырваться.

Предки девченки написали утверждение в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

3 июля сообщалось, что полицейские задержали мужчину, пытавшегося увести паренька со двора в столичном районе Люблино. Малыша успел отразить доставщик, который увидел, как тот уводит его. Из слов свидетелей, неухоженный мужик поначалу отвел гулявшего во дворе на Ставропольской улице паренька в кустики, а потом взял его за руку и повел в неведомом направлении.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности