Столтенберг понадеялся на вступление Украины в НАТО - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Stoltenberg ponadejalsja na vstuplenie ukrainy v nato cc89280.jpg

Столтенберг понадеялся на вступление Украины в НАТО

Столтенберг понадеялся на вступление Украины в НАТО в течение 10 лет

Главный помощник НАТО Йенс Столтенбетг выразил надежду, что в течение ближайших 10 лет Украина вступит в НАТО. Об этом рассказывает Telegram-канал «Bild на российском».

«Я очень надеюсь, что Украина станет союзником», — сказал генеральный секретарь альянса.

Столтенберг также отметил, что рассчитывает на повышение странами военного блока поддержки Вооруженных сил Украины (ВСУ) в скором времени. Из его слов, увеличение военных поставок как-будто ускорит окончание конфликта.

Раньше Столтенберг выразил надежду на решения по коллективной обороне в рамках альянса по итогам еще одного саммита Североатлантического альянса. Встреча пройдет с 9 по 11 июля в Вашингтоне.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности