После атаки БПЛА на Кубани госпитализировали 6-ть человек - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Posle ataki bpla na kubani gospitalizirovali shest chelovek 8a2dc31.jpg

После атаки БПЛА на Кубани госпитализировали 6-ть человек

После атаки БПЛА на Приморско-Ахтарск на Кубани госпитализировали 6 человек

6-ть человек, в том числе двое малышей, госпитализированы после атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на Приморско-Ахтарск на Кубани. Об этом рассказал префект Краснодарского края Вениамин Кондратьев в собственном Telegram-канале.

Главе района Максиму Бондаренко доверено держать ситуацию на неизменном контроле и оказать наивысшую поддержку семьям пострадавших.

В итоге атаки поврежден многоэтажный многоквартирный дом. Жильцов дома эвакуировали, для нуждающихся подготовлен пункт временного размещения. Также нарушена работа энергоподстанции, питающей значительную часть городка, идут ремонтно-восстановительные работы.

Ночью на п-цу, 5 июля, в Краснодарском крае система ПВО (ПВО) сбила несколько украинских беспилотников.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности