Поставки русской нефти за предел морем свалились на рекордный уровень - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Postavki rossijskoj nefti za rubezh morem upali na rekordnyj uroven 559096a.jpg

Поставки русской нефти за предел морем свалились на рекордный уровень

Блумберг: еженедельный морской вывоз нефти из РФ свалился на 37 процентов

За неделю с 1 по 7 июля морской вывоз русской влажный нефти составил 2,67 миллиона баррелей в день, что на 37 процентов меньше, чем 3,66 миллиона баррелей неделей раньше. Об этом со ссылкой на собственные подсчеты пишет Блумберг.

В агентстве отмечают, что настолько резкое падение стало рекордным с начала 2022 года, при всем этом его предпосылки остаются неясными. Понижение фиксируется практически во всех экспортных терминалах, не считая тех, что в Мурманске и на Сахалине, но ни штормов, ни работ по техническому обслуживанию, которые могли бы усложнить погрузку, за этот период времени не наблюдалось.

1-й из потенциальных обстоятельств творцы материала именуют рвение РФ сделать лучше выполнение сделки ОПЕК+ по ограничению добычи. Также вероятен разновидность с ростом объемов переработки нефти после окончания ремонтов на ряде компаний.

Средний показатель за 4-е недели сократился до самого малого уровня с февраля. Он считается больше информативным, оттого что исключает локальные движения погрузки. Валовая цена русских поставок нефти также свалилась, но это событие может возмещать рост глобальных цен на сырье, который длится 4-й месяц последовательно.

Раньше сообщалось, что нефтегазовые доходы РФ в июне составили 747 млрд руб., что стало минимумом с января этого года. При всем этом в годичном выражении показатель за 1-ые 6-ть месяцев вырос на 68,5 процента.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности