Росгвардейцы нашли защитный предел «Азова» в личном секторе - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Rosgvardejcy obnaruzhili oboronitelnyj rubezh azova v chastnom sektore d323d58.jpg

Росгвардейцы нашли защитный предел «Азова» в личном секторе

В ДНР спецназ Росгвардии выявил защитный предел батальона «Азов»

На местности Донецкой народной республики (ДНР) спецназ Росгвардии выявил оборудованный в личном секторе защитный предел батальона «Азов» (организация признана террористической и запрещена в РФ). Об этом во вторник, 9 июля, «Ленте.ру» поведали в пресс-службе ведомства.

По данным Росгвардии, на оборудованных позициях «Азова» были обнаружены выстрелы к ручным и противотанковым гранатометам. На месте саперами было произведено разминирование. Все отысканные боеприпасы и взрывоопасные предметы передали спецам для предстоящего ликвидирования.

Раньше росгвардейцы вместе с сотрудниками из военной контрразведки устранили большой схрон с боеприпасами Вооруженных сил Украины (ВСУ) в ДНР.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности