Прохор Шаляпин получил квартиру в наследие от бабушки друга - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Prohor shaljapin poluchil kvartiru v nasledstvo ot babushki druga a5a6d90.jpg

Прохор Шаляпин получил квартиру в наследие от бабушки друга

Исполнитель Прохор Шаляпин унаследовал половину 400-метровой квартиры от бабушки друга

Русский исполнитель Прохор Шаляпин стал владельцем толики в просторной столичной квартире. Такое наследие актер получил от бабушки друга, сказал Шаляпин в зрелище «Пусти переночевать».

Во владение певца перебежала одна вторая 400-метровых апартаментов. Другую половину унаследовал его друг. Завидное наследие Шаляпин разъясняет близким дружественным общением. «В мире этом очень немало кто чего наследует. Это для вас все мимо кассы…» — парирует Шаляпин ошеломленные комменты ведущих передачи.

«Я и денька не могла прожить без антидепрессантов»Ким Бейсингер — 70. Как она достигнула фуррора, но чуток не растеряла все?Непростые смертные.Где живут артисты вселенной Marvel: дома Скарлетт Йоханссон, Роберта Дауни-младшего и других звезд

Как отметил владелец, у него дома часто собираются знаменитости, включая Анастасию Волочкову. Подобие с интерьером ее подмосковного дома увидели и гости Шаляпина. Исполнитель в шуточку оправдал это особенным статусом обеих звезд — «последней реликвии Руси». Из его слов, он занимается возрождением российской песни, а Волочкова олицетворяет российский танец.

В трехэтажном коттедже артистки в элитном поселке Николо-Урюпино есть 3-и спальни, 4-е ванных комнаты, 2-ва будуара, каминная, бильярдная, барная зона и домашний кинозал. На 2-ой этаж можно подняться по немаленький мраморной лестнице с темными коваными перилами. В усадьбе собраны предметы антиквариата, винтажа и искусства. Тут же находится и белоснежный рояль, приобретенный танцовщицей в сюрприз от Николая Баскова. Стенки и потолок строения декорируют фрески и лепнина, а на фасаде можно узреть монограмму домовладелицы. Цена дома площадью 850 квадратных метров оценивают в сумму от 115 миллионов до 231 миллиона руб..

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности