Путешественник упрятал в ручную кладь метамфетамин в бутылках вина и попался - Квартира и дача
Медведев ответил выделение США новейшей помощи УкраинеМитингующие заблокировали площадь в ТбилисиКол-во пострадавших в итоге ДТП в Подмосковье подрослоВ Госдуме откоментировали конфискацию русских активов в пользу УкраиныМедведев пожелал США штатской войныНетаньяху поблагодарил США за военную подмога ИзраилюЗаступник ЦСКА извинился перед болельщиками за удаление в игре с «Ахматом»В США приняли законопроект о конфискации активов РФ в пользу УкраиныУказаны методы снять напряжение и боль в шейкеЖителей России призвали отрешиться от особо приготовленных блюд
Passazhir sprjatal v ruchnuju klad metamfetamin v butylkah vina i popalsja 79935f0.jpg

Путешественник упрятал в ручную кладь метамфетамин в бутылках вина и попался

Ежедневно Mail: путешественник прилетел в Австралию с метамфетамином и попался

Путешественник самолета упрятал в ручную кладь метамфетамин и попался таможенникам в международном аэропорту Сиднея, Австралия. Об этом рассказывает Ежедневно Mail.

Уточняется, что 27-летний тайванец прилетел из Таиланда. Пограничники обыскали его вещи и отыскали наркотик, спрятанный в бутылках из-под вина, но также в пакетах с солью для ванн и травяным чаем. Мужик намеревался провести в Австралии 5-ь дней.

Пассажира арестовали и предъявили ему обвинение во ввозе коммерческого количества наркотика. Трибунал отказал ему в освобождении под залог. Последующее собрание ожидается в мае. Тайваньцу угрожает бессрочное заключение.

Раньше путешественник из Таджикистана привез в Россию сотки шампуров и коробку приправы для шашлыка и попался на таможне. 30-летний зарубежный гость прилетел в Екатеринбург из Худжанда, его задержали во время прохождения зеленоватого коридора.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности