Психологи установили предрасположенность к одиночеству у любителей телесериалов - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Psihologi ustanovili sklonnost k odinochestvu u ljubitelej serialov b80a4bd.jpg

Психологи установили предрасположенность к одиночеству у любителей телесериалов

Исследование: любители телесериалов склонны к одиночеству и бегству от действительности

Склонные к зависимости от просмотра телесериалов люди имеют больше высочайший уровень эскапизма (избегание действительности) и переживания одиночества, но относятся к нему оптимистично и лицезреют в нем ресурс. Об этом утверждается в исследовании МГППУ, пишет «Газета.Ru».

Как уточнили ученые, важных различий меж группами по уровню личного свойства жизни найдено не было. В МГППУ отметили, что просмотр стриминга может выступать в качестве копинг-механизма, который компенсирует некие недочеты жизни человека.

Раньше ученые из бельгийского универа в Генте установили, что просмотр соцсетей во время приема еды отвлекает человека, из-за чего он съедает больше нужного.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности