Под Москвой задержали не установившего в квартирах датчики утечки газа экс-главу ЖКХ - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Pod moskvoj zaderzhali ne ustanovivshego v kvartirah datchiki utechki gaza eks glavu zhkh 0a69eeb.jpg

Под Москвой задержали не установившего в квартирах датчики утечки газа экс-главу ЖКХ

Shot: в Подольске задержали не установившего датчики утечки газа экс-главу ЖКХ

В подмосковном Подольске задержали экс-главу городского комитета по ЖКХ Сергея Ольховского. Он подписал акты установки в квартирах датчиков утечки газа, но никто из жильцов их так и не увидел. Об этом рассказал Telegram-канал Shot.

По сведениям издания, в декабре 2022 года бюрократ, будучи управляющим комитета по ЖКХ местной администрации, подписал фиктивный акт выполненных работ от компании «Любитель родины». Последняя обязалась установить в квартирах обитателей Подольска датчики газа, которые должны срабатывать в случае утечки, но ничего изготовлено не было.

Тем не наименее за «работу» компания получила больше 2-ух миллионов руб.. Всего у «Патриота» в 2022-2023 годах было заключено 6-ть договоров с комитетом по ЖКХ Подольска на общую сумму 14,2 миллиона руб..

В сентябре 2023-го Ольховского перевели на другую должность. В отношении него завели дело по статье «Превышение должностных возможностей с причинением тяжких последствий из алчной либо другой персональной заинтригованности». Ему угрожает до 10 лет лишения свободы, узнал Shot.

Раньше сообщалось, что сотрудники ФСБ в Челябинской области задержали начальника отдела архитектуры и градостроительства администрации Чебаркульского городского района, выдавшего нелегальное разрешение на возведение жилых домов поблизости газопровода.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности