В украинском Днепре после взрыва обвалилась часть обитаемый многоэтажки - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V ukrainskom dnepre posle vzryva obrushilas chast zhiloj mnogoetazhki b0efec7.jpg

В украинском Днепре после взрыва обвалилась часть обитаемый многоэтажки

Глава днепропетровской ОВА Лысак: после взрыва упала часть девятиэтажного домаСюжетРакетные удары по Украине:

Часть девятиэтажного дома обвалилась в Днепре после взрыва. В многоэтажке уничтожены 4-е этажа. Как минимум один человек умер, пострадали 12 человек, шестеро госпитализированы. Об этом в собственном Telegram-канале рассказал глава днепропетровской ОВА Сергей Лысак.

Он сказал, что первопричиной взрыва стал ракетный удар. Глава Украины Владимир Зеленский призвал страны запада поставить больше систем ПВО (ПВО) для сотворения надежного воздушного щита и предотвращения атак на городка.

Раньше газета Financial Times со ссылкой на собственные источники сказала, что США, Израиль и Украина ведут переговоры о поставке Киеву до восьми устаревших систем ПВО Patriot. Схема предугадывает, что поначалу Израиль продаст системы США, а потом они будут переданы Вооруженным силам Украины (ВСУ).

На официальном уровне эта инфа не подтверждалась. Вкупе с тем премьер Украины Денис Шмыгаль сказал, что Германия, Румыния и Нидерланды передадут республике по одному комплексу Patriot и дополнительные ракеты для систем с целью формирования припаса. Также столица Германии вышлет системы ПВО IRIS-T и Gepard. Сроки поставок не уточняются.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности