В Крыму перед мостом скопилась очередь из 600 авто - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V krymu pered mostom skopilas ochered iz 600 avto c02f94c.jpg

В Крыму перед мостом скопилась очередь из 600 авто

Перед Крымским мостом скопилась очередь из 600 автомобилейСюжетВзрыв на Крымском мосту

В очереди перед мостом в Крыму скопилось 600 авто. Об этом рассказали в Telegram-канале оперативной инфы по мосту.

Там разъяснили, что 240 машин встали со стороны Тамани, еще 360 — со стороны Керчи.

Согласно данным на субботнее утро, 29 июня, движение транспорта по Крымскому мосту перекрывали на час. Из-за ограничений на переправе образовались пробки.

Движение авто по Крымскому мосту время от времени перекрывают, в том числе из-за попыток ударов по полуострову.

Раньше депутат Госдумы Леша Журавлев именовал Крымский мост самой вкусной целью для Вооруженных сил Украины. Он напомнил, что киевские власти именуют мост миражом и нарисованной на ПК картинкой, а потом начинают операции по уничтожению.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности