Раскрыт уникальный метод получить оргазм от орального секса - Квартира и дача
Во Львове выстрелили в бывшего депутата Рады ФарионРаскрыт метод одолеть в любом спореДоктор именовал причину возникновения отеков и боли в ногахДоктор перечислил неотклонимые мужчинам старше 45 лет анализыДамам перечислили главные предпосылки понижения либидоЖителей России призвали каждый денек пить один известный сок для профилактики ракаВрач предупредил о укрытых опасностях бокала вина по выходнымУказаны предпосылки пришествия ранешнего климаксаВрач именовала надежные методы защиты от ненужной беременностиУказаны методы выстроить счастливые чувства после трудного разрыва
Raskryt originalnyj sposob poluchit orgazm ot oralnogo seksa 622b035.jpg

Раскрыт уникальный метод получить оргазм от орального секса

Одна из разновидностей орального секса — фейсситтинг (сиденье на лице) — подходит всем, заявила секс-эксперт Мэрайя Каудильо. Изданию Them она и ее коллеги раскрыли данный уникальный метод получить оргазм и дали советы новеньким.

«Это захватывающий метод получить наслаждение, позволяющий применять разные техники, такие как куннилингус, аналингус, игры с дыханием. К тому же партнеру свыше может приглянуться сиденье на лице, потому что он стопроцентно держит под контролем ситуацию, а тот, кто снизу, получает наслаждение, зная, что его партнер услаждается процессом», — растолковала Каудильо.

Сексолог Киану Джексон добавил, что во время фейсситтинга нужно держать в голове о неких правилах безопасности. И сначала всего, по его словам, не надо присаживаться на фейс спутника со всей силой, по другому человек не сумеет дышать и излагать. Заместо этого нужно опереться на чего-нибудть, а потом опуститься к лицу спутника, нависая над ним.

Новеньким следует обсудить ожидания от фейсситинга, обговорить границы допустимого и меры предохранения от венерических болезней, выделила сексолог Марта Рене Ассистент. Также нужно применять вербальные и невербальные сигналы, чтоб по мере надобности прекратить процесс.

Каудильо также дала совет новеньким позаниматься принимать подходящую позицию, сначала чем практиковать сиденье на лице. В итоге она отметила, что, как и в случае с хоть каким другим видом секса, может потребоваться некое время, чтоб осознать, что точно подходит обоим партнерам, потому стоит быть терпеливыми.

«Для многих это все еще табу»Граждане России молвят о сексе с кем угодно, не считая спутника. Почему они страшатся собственных желаний?«Здоровому мужчине трах увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?Люди по всему миру на целый месяц отрешаются от секса и мастурбации.Чья это мысль и как на нее глядят спецы?

Раньше 50-летней даме окрестили методы освободиться от противных чувств во время оргазма. Она призналась, что во время секса у нее возникает боль в голове.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности