Раскрыта стоимость самой дешевой комнаты в Москве площадью 8 «квадратов» - Квартира и дача
Озвучена причина обсуждения отправки войск НАТО на УкраинуШехбаз Шариф стал новым премьер-министром ПакистанаЛюбительницу йоги на кладбище осудят за оскорбление русского полицейскогоСтало понятно о растратах на командировки кабинета Зеленского за 2023 годВ Госдуме раскритиковали условия роли граждан РФ в Олимпийских играх-2024На трассе «Таврида» у Феодосии запустили реверсивное движениеРусские военные отразили 8-мь контратак на авдеевском направленииВ Италии сочли неприемлемой политику ЕС по достижению военной победы УкраиныАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслием
Raskryta stoimost samoj deshevoj komnaty v moskve ploshhadju 8 kvadratov 0d97612.jpg

Раскрыта стоимость самой дешевой комнаты в Москве площадью 8 «квадратов»

Цена самого дешевого номера в Москве составила 2,48 млн рублей:

Цена самого дешевого номера, доступного в Москве на данный момент, оценивается в 2,48 миллиона рублей. Информацию об этом «Ленте.ру» рассказали эксперты Агентства инвестиций в недвижимость Москвы».

Речь идет об объекте площадью 8 квадратных метров, расположенном в Южном административном округе (ЮАО) столицы. Напротив, самые дорогие номера продаются за 18 миллионов рублей. Заплатив указанную сумму, можно будет приобрести земельный участок площадью 17 квадратных метров с видео в Тверском районе центра Москвы.

Средняя цена комнаты в городе — 5,66 миллиона рублей. За год этот показатель увеличился на 6,3 процента, или 338,1 тысячи рублей. Валерий Летенков, руководитель Агентства инвестиций в недвижимость Москвы, отметил, что номера востребованы среди людей, которые нуждаются во временном жилье, начинают жизнь в новом городе с ограниченным бюджетом и хотят обеспечить комфортное проживание. Дети при переезде. Он добавил, что спрос на этот вид недвижимости остается стабильно высоким, и выразил уверенность, что в будущем квартирный рынок Москвы также будет процветать.

Ранее эксперты назвали цены на самые дорогие квартиры бизнес-класса на главном рынке Москвы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности