Расправившемуся с пятью людьми россиянину ужесточили вердикт до бессрочного - Квартира и дача
Спор собственников и ТСЖ о доступе к общедомовым стоякам для проведения капремонтаМама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами
Raspravivshemusja s pjatju ljudmi rossijaninu uzhestochili prigovor do pozhiznennogo 20aad47.jpg

Расправившемуся с пятью людьми россиянину ужесточили вердикт до бессрочного

Трибунал в Приморье приговорил мужчину к бессрочному сроку за лишение жизни 5 человекСюжетВзрыв на Крымском мосту

Трибунал в Приморском крае ужесточил вердикт в отношении местного обитателя, виноватого в экзекуции над пятью людьми, до бессрочного срока. Об этом «Ленте.ру» рассказали в региональной прокуратуре.

Как уточняется ведомство, вердикт в отношении мужчины был вынесен в декабре 2023 года. Тогда трибунал признал его виноватым в том, что он в различное время сделал 4-е экзекуции, находясь в розыске по другому уголовному делу — за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смертельный финал. По совокупы злодеяний жителю Лучегорска назначили 25,5 года лишения свободы, но прокуратура посчитала таковой вердикт через чур мягеньким и подала апелляцию.

Позднее Судебная ассамблея 5-ого апелляционного суда общей юрисдикции изменила решение первого суда и назначила осужденному бессрочное лишение свободы. Он будет отбывать наказании в колонии особенного режима.

Раньше Апелляционный военный трибунал в Столичной области ужесточил вердикт 47-летнему жителю Ачинска, оправдавшему теракт на Крымском мосту. Мужчине поменяли штраф в размере 400 тыщ руб. на 5-ь лет колонии серьезного режима.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности