Оказавшаяся на задымленной лестнице в «Крокусе» поведала о спасении - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Okazavshajasja na zadymlennoj lestnice v krokuse rasskazala o spasenii 02593c6.jpg

Оказавшаяся на задымленной лестнице в «Крокусе» поведала о спасении

Очевидица: мужик в «Крокусе» на задымленной лестнице поделился водой и выручил

Гостья «Крокуса» Екатерина Сырина, которая оказалась на задымленной лестнице, поведала о судьбоносной встрече. Ее слова приводят «Известия».

«Я сообразила, что задыхаюсь, понимаю, что улетает сознание. Я стала ощущать, что кто-то из людей свалился. Я задумывалась, что я умру уже», — вспомнила очевидица.

«На 3-ий денек началась истерика»Выжившие в самых ужасных терактах РФ — о том, что ожидает уцелевших в «Крокусе»«Вчера уже прошло, поменять его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»«В трубке он услышал только шум и клики»10-ки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что понятно об их судьбе?

В самый критичный миг ей повстречался мужик, который поделился бутылкой воды, чтоб можно было омочить какую-либо ткань и дышать через нее, поведала девушка. По ее словам, после теракта ей не удалось отыскать того, кто ей посодействовал.

22 марта четыре вооруженных людей ворвались в строение «Крокуса» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли строение. После злоумышленники скрылись на автомашине, их задержали в Брянской области. Жертвами теракта стали 140 человек, пострадали 360 человек. Пропавшими без новости числятся 95 человек.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности