Разговор Белоусова и Остина - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Razgovor belousova i ostina a81cad8.jpg

Разговор Белоусова и Остина

Минобороны: Белоусов и Остин по инициативе США обсудили ситуацию вокруг УкраиныСюжетРакетные удары по Украине:

Глава Пентагона Ллойд Остин побеседовал по телефону с министром обороны РФ Андреем Белоусовым. Об этом во вторник, 25 июня, проговорил в процессе брифинга пресс-секретарь военного ведомства США Патрик Райдер.

Из его слов, стороны обсудили кризис вокруг Украины, при всем этом Остин отметил значимость сохранения коммуникаций меж военными США и РФ.

Остин также говорил нынче по телефону с министром обороны РФ Андреем Белусовым. Во время разговора [американский] министр отметил значимость сохранения линий связи в критериях продолжающегося конфликта (…) на Украине

Разговор Белоусова и Остина

Патрик Райдерпресс-секретарь Пентагона

Райдер отметил, что до нынешнего денька крайний разговор меж главами оборонных ведомств РФ и Соединенных Штатов состоялся в марте 2023 года, тогда министром обороны РФ еще был Сергей Шойгу.

Он уточнил, что разговор Остина и Белоусова прошел по инициативе американской стороны, но повод для звонка не именовал.

«Новый расцвет отношений»Владимир Путин приехал к Ким Чен Ыну. Как Северная Корея поможет в решении кризиса на Украине?Хамство США, ядерная доктрина и кризис на Украине:о чем Путин поведал журналистам по итогам азиатского турне?Южная Корея задумалась о поставках орудия Украине после переговоров Путина и Ким Чен Ына.Как на это ответит РФ?

Белоусов указал Остину на опасность эскалации

Позднее Минобороны РФ подтвердило информацию о телефонном разговоре Белоусова и Остина, вдобавок раскрыло его подробности.

По данным ведомства, русский и южноамериканский министры обороны «обменялись взорами о ситуации вокруг Украины».

Белоусов указал на опасность предстоящей эскалации обстановки в связи с продолжающимися поставками американских вооружений для ВСУ

Разговор Белоусова и Остина

Минобороны РФ

Также главы МО РФ и Пентагона обсудили и другие вопросы, но какие точно — в пресс-службе не уточнили.

«Цель — утраты США»РФ перекидывает военные корабли к Кубе. Ожидать ли миру нового Карибского кризиса?Путин выступил с мирным предложением Украине и Западу.Как это воздействует на СВО и «саммит мира» Зеленского в Швейцарии?«Это междусобойчик Запада»Ни 1-го мирного плана по Украине и фашистский скандал: как прошел саммит мира в Швейцарии?

Раньше РФ обвинила США в обстреле Севастополя

23 июня Вооруженные силы Украины (ВСУ) выпустили по Севастополю 5-ь ракет ATACMS, одна из которых взорвалась над пляжем Учкуевка, когда там находилось огромное количество отдыхающих. По официальным данным, пострадали 153 человека. Четырех, в том числе двоих деток, спасти не удалось.

Из-за атаки посла США в Столице Линн Трейси вызвали в МИД РФ, ей был изготовлен демарш. В русском дипведомстве Вашингтон обвинили в открытой гибридной войне против РФ. Там выделили, что точно США передали Украине использованные для организации теракта ракеты ATACMS с кассетными боеприпасами.

Оф. агент Кремля Дмитрий Песков пообещал, что США гарантированно придется ответить за ракетный удар.

Конечно, конкретная вовлеченность США в боевые деяния, в итоге которых гибнут мирные жители РФ, не может не иметь последствий. Каких точно — время покажет

Разговор Белоусова и Остина

Дмитрий Песковофициальный агент Кремля

При всем этом безымянный агент оборонного ведомства США подтвердил, что страна ознакомлена об атаке Украины на Севастополь ракетами ATACMS.

25 июня пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер проговорил, что власти США побеседуют с представителями украинской стороны после атаки на Севастополь.

На последующий денек в Пентагоне заявили, что берег в Севастополе не был целью ракетного удара со стороны ВСУ.

По нашим оценкам, русская зенитная ракета перехватила украинскую ракету, которая летела к военной цели в Крыму, и на пляже свалились осколки от перехвата, поранившие штатских лиц

Разговор Белоусова и Остина

Патрик Райдерпресс-секретарь Пентагона

В ведомстве выделили, что Украина сама решает, куда наносить удары.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности