Ринг-герл показала фигуру в купальнике с откровенными вырезами - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Ring gerl pokazala figuru v kupalnike s otkrovennymi vyrezami 079609c.jpg

Ринг-герл показала фигуру в купальнике с откровенными вырезами

Британская модель и проф ринг-герл Аполлония Ллевеллин снялась в откровенном виде и повеселила фанатов. Надлежащие публикация и комменты появились на ее страничке в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

24-летняя девица поделилась серией снимков, на которых показала фигуру в голубом купальнике, оформленном глубочайшим декольте голубого цвета и вырезами по краям. Также она надела маленькие круглые серьги и браслеты.

Фанаты оценили наружный вид знаменитости в комментах под постом. «Роскошная», «Ты выглядишь очень жарко», «Как постоянно прекрасно», «Вау, это легко удивительно», «Неописуемая девица», — писали они.

Раньше американская жительница Кайла Симмонс, которую в сети окрестили самой сексапильной в мире волейболисткой, также снялась в откровенном виде и показала фото подписчикам. Девица была запечатлена в бардовых стрингах и белоснежной влажной майке спиной к камере.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности