Росгвардия и милиция задержали 21 человека во время рейда на складе Wildberries - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Rosgvardija i policija zaderzhali 21 cheloveka vo vremja rejda na sklade wildberries 6914f55.jpg

Росгвардия и милиция задержали 21 человека во время рейда на складе Wildberries

21 человека задержали во время рейда на складе Wildberries в Электростали

Росгвардия и милиция задержали 21 человека во время рейда на складе Wildberries в Электростали. Об этом рассказывает издание Baza в собственном Telegram-канале.

По его данным, у служащих инспектируют паспорта, миграционные карты, виды на жительство, разрешения на временное проживание и военные билеты. Wildberries попросил служащих выходить домой через буфет досмотра. Силовики проверили уже 4-е блока из 5.

Ранее депутат Госдумы Света Бессараб призвала МВД РФ выучить идею усилить контроль за мигрантами после теракта в «Крокус Сити Холле» в Красногорске.

О нападении на «Крокус Сити Холл» стало понятно 22 марта. Несколько человек вошли в помещение и открыли огнь по охране и гостям, после этого начали зажигать помещение. Когда занялся огонь, они возвратились в авто, на котором приехали, и поторопились исчезнуть. После их удалось задержать в Брянской области.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности