Жителей Москвы окрестили балованными - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Moskvichej nazvali izbalovannymi 289a630.jpg

Жителей Москвы окрестили балованными

Ресторатор Левицкий: обитатели столицы привыкли к отличному сервису

Живущий в Столице ресторатор Дмитрий Левицкий (хозяин Riesling Boyz, «ГорБуфета Пельменная» и «Алко-буфета Шашлычная») именовал обитателей столицы балованными и привыкшими к отличному сервису. Таким воззрением он поделился в интервью «Москвич Mag».

«Мне кажется, мы маленько избалованы во всем, в особенности в неплохом сервисе», — рассказал он, добавив, что в плане сервиса Столица РФ в текущее время находится впереди всех русских городов. Потому для москвичей издавна обыденное дело, что все, что хочешь, можно получить в хоть какое время.

Родившийся в подмосковной Электростали Левицкий добавил, что столица, в его осознании — живой, энергичный и мгновенно меняющийся город, который к тому же занимается сам собой и своим саморазвитием. «Мне кажется, очень не достаточно городов в мире могли бы этим хвастаться. При этом это ощущается на всех уровнях — транспорт, услуги, обслуживание, утехи», — добавил он.

Раньше популярный русский исполнитель Xolidayboy (истинное имя — Ваня Минаев) проговорил, что считает Столицу одним из самых духовных городов мира, в который постоянно охото ворачиваться.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности