Росгвардия устранила большой схрон с боеприпасами ВСУ в ДНР - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rosgvardija likvidirovala krupnyj shron s boepripasami vsu v dnr e83d53d.jpg

Росгвардия устранила большой схрон с боеприпасами ВСУ в ДНР

В ДНР росгвардейцы устранили схрон с бомбами, снарядами и минами ВСУ

Росгвардейцы вместе с сотрудниками из военной контрразведки устранили большой схрон с боеприпасами Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Как уточняет ведомство, тайник был найден в лесополосе около 1-го из населенных пт республики. Снутри него находились две летные бомбы ФАБ-500, 37 реактивных осколочно-фугасных снарядов к системе РСЗО «Город» и девять противотанковых мин ТМ-62.

После обследования боеприпасы передали спецам для следующего поражения.

Раньше росгвардейцы разминировали самодельное взрывное устройство, которое было замаскировано под жестяную банку газированного напитка в херсонской школе. Бомба могла сработать при попытке раскрыть пластиковый пакет, в каком она находилась, так что саперы перевезли ее в неопасное место и убили.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности