Россиян призвали обставить квартиру растениями - Квартира и дача
Стало понятно, с какой целью перебежчик Кузьминов приехал в ИспаниюСтанция «Сенная площадь» в Петербурге раскроется после ремонта посреди мартаПогиб популярный времен СССР кинорежиссер Мовлуд СулейманлыОбщественники востребовали запретить показ постановки с Хазановым в КалугеХодорковский* заложил апартаменты в ЛондонеРазмещено фото украинского паспорта летчика-перебежчика КузьминоваВ РЖД откоментировали решение Литвы по запрету на посадку пассажировУ митрополита УПЦ случился сердечный приступ во время обыска СБУТурпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичка
Rossijan prizvali obstavit kvartiru rastenijami 656a734.jpg

Россиян призвали обставить квартиру растениями

Дизайнер Тычино назвала атрибуты жилья счастливых людей

Россиянам рекомендуется обставить квартиру растениями и цветами, поскольку они улучшают качество воздуха, повышают настроение и снижают уровень стресса. Этим и другими способами сделать жилье привлекательнее в разговоре с «МОС СМИ» поделилась дизайнер Юлия Тычино.

Также эксперт призвала обставить квартиру фотографиями счастливых моментов в жизни, поставить на полки книги и окружить себя предметами искусства, вызывающими вдохновение и положительные эмоции.

Поднять настроение смогут ароматные свечи и диффузоры. Приятные ароматы помогут создать в доме атмосферу спокойствия и снять стресс после рабочего дня.

Кроме того, в квартире важен минималистичный дизайн и порядок. Отсутствие беспорядка и избытка вещей может способствовать чувству спокойствия и гармонии.

Ранее домохозяйкам посоветовали использовать лимон для эффективной очистки духовки. Рекомендуется нарезать лимон ломтиками и положить в форму для запекания, налить в эту емкость немного воды и отправить во включенный духовой шкаф. Затем следует протереть стенки духовки.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности