Россиянам предсказали сворачивание льготной ипотеки - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Rossijanam predskazali svorachivanie lgotnoj ipoteki 1f52d35.jpg

Россиянам предсказали сворачивание льготной ипотеки

Экономист Зубец: в ближайшие два года льготная ипотека в России свернетсяСюжетЛьготная ипотека:

В ближайшие пару лет массовые госпрограммы по ипотеке в России свернутся. Об этом в радиоэфире «Говорит Москва» заявил директор Института социально-экономических исследований Финансового университета при правительстве России Алексей Зубец.

Льготное кредитование может вернуться в прежнем виде, если Центробанк снизит ставку. На данный момент государство не может компенсировать разницу в ставках. Дальневосточная, семейная и военная ипотека продолжат действовать, но останутся нишевыми, полагает экономист.

Ранее эксперты предсказали пик ставок по рыночной ипотеке в России случится в январе. Около полутора месяца они продержатся на уровне 15-18 процентов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности