Россиянин устроил сауну в вертолете - Квартира и дача
Путин отдал старт Глобальному фестивалю молодежиИИ с голосом Хабенского посодействовал открыть Глобальный фестиваль молодежиСтало понятно, что жителей России больше всего завлекло в речи ПутинаВ Вологодской области выпекли пряник весом 382 килограммаНа программку «Время героев» за день подали уже больше 14 тыщ заявокЗеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в Тоненьком
Rossijanin ustroil saunu v vertolete 532a14c.jpg

Россиянин устроил сауну в вертолете

Житель Ханты-Мансийска устроил сауну в списанном вертолете Ми-8

Житель Ханты-Мансийска устроил сауну из фюзеляжа вертолета Ми-8. Об этом пишет Ura.ru.

Россиянин приобрел списанный авиаборт вместе с садовым участком. Сюда его доставили около 40 лет назад на санях и тракторе. Отвезти его обратно в аэропорт теперь не представляется возможным: мешают новые дороги и заборы соседних участков.

Работы по переоборудованию воздушного судна начались в мае 2023 года. В качестве бани оно заработало три дня назад. Внутри фюзеляжа поместились парилка, комната для отдыха, душ и туалет. Снаружи расположена теплая купель с функцией джакузи. Стоимость посещения составляет 2,5 тысячи рублей.

Трехмерная стройка.Как человечество обеспечит всю Землю комфортным жильем, покорит космос и построит дома на Марсе?Шорохи, стоны и скользящие по стенам тени.Что известно о домах, где снимали самые страшные фильмы ужасов

Данный вертолет еще в 1991 году привлек внимание Бориса Ельцина во время его официальной поездки в город. Тогда первый российский президент удивился тому, что судно стоит прямо на садовом участке.

Ранее американец поселился в списанном авиалайнере Boeing 727.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности