Россиянин неожиданно задолжал миллионы рублей за электричество - Квартира и дача
В РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилищаРоссиянка залила соседей собачьей мочой
Rossijanin neozhidanno zadolzhal milliony rublej za elektrichestvo fcf58c8.jpg

Россиянин неожиданно задолжал миллионы рублей за электричество

«Мосэнергосбыт» ошибочно начислил жителю Подмосковья 8 млн рублей долга

Энергетическая компания «Мосэнергосбыт» по ошибке начислила жителю Подмосковья Василию долг в несколько миллионов рублей. О том, что россиянин неожиданно задолжал крупную сумму за электричество, стало известно Telegram-каналу Baza.

Василий уехал с дачного участка в Рузском районе в конце октября 2023 года, перед этим оплатив электроэнергию за три месяца вперед. В конце декабря он зашел в личный кабинет «Мосэнергосбыта» и увидел расход более чем на 500 киловатт.

Собственник решил, что произошла ошибка, и отправил фото счетчиков представителям компании, однако ему не ответили. Вскоре пришло предупреждение о невыплатах и квитанция на 2,7 тысячи рублей. Василий проверил свой баланс и обнаружил задолженность в восемь миллионов рублей.

«Заработать не удастся»Россияне начали массово покупать дома в Испании. Чем эта страна так их привлекает?Самые богатые люди планеты начали строить фантастический город будущего.Во что саудовские принцы превратят пустыню?

Мужчина не смог дозвониться до компании. Отмечается, что Василий не первый потребитель с внезапно появившимся крупным долгом.

Ранее российская экс-чиновница Татьяна П. лишилась квартиры из-за долга за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Она задолжала около 300 тысяч рублей за электричество.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности