Россиянам окрестили допустимую порцию черешни и абрикосов - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rossijanam nazvali dopustimuju porciju chereshni i abrikosov 8e14e41.jpg

Россиянам окрестили допустимую порцию черешни и абрикосов

Доктор Ильяшенко: допустимая доза черешни в денек составляет 200-300 граммов

Допустимая доза черешни в денек составляет 200-300 граммов, а абрикосов, если они большие, можно съесть 3-4 штуки. Об этом россиянам поведала врач-гастроэнтеролог Люберецкой региональный поликлиники Света Ильяшенко, пишет РИА Анонсы.

«Черешни, я думаю, граммов 200-300. Если фруктов — то три-четыре абрикоса», — выделила она.

Из слов спеца, черешня обладает обилием нужных параметров. В ней содержатся витамины группы В, витамин С, также она является неплохим источником энергии за счет содержания натурального сахара.

В свою очередь, абрикосы содержат немало витаминов, не считая того, отличаются и богатым составом микро- и макроэлементов. Они мгновенно насыщают и в то же время не трудно снимают жажду.

Раньше диетолог Нурия Дианова поведала, что в горячую погоду организм кидает все силы на борьбу с высочайшей температурой, потому не хорошо переваривает мясо, в том числе и шашлык.

Заместо мяса она дала совет в горячую погоду есть омлеты, рыбу и морепродукты.

Раньше диетолог Эли Бречер дала совет поглощать 2-ва яблока в денек, чтоб уменьшить уровень холестерина и сделать лучше здоровье сердца.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности