Володин высказался о критике Госдумы Бастрыкиным - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Volodin vyskazalsja o kritike gosdumy bastrykinym 7e5e2c4.jpg

Володин высказался о критике Госдумы Бастрыкиным

Володин о критике Госдумы Бастрыкиным: хоть какое оскорбление — от беспомощности

Председатель Гос думы Вячеслав Володин высказался о критике в адресок нижней палаты русского парламента со стороны главы Следственного комитета (СК) Александра Бастрыкина. Об этом пишет «Коммерсантъ».

На заседании Госдумы депутат Коля Коломейцев проговорил, что русские спецслужбы должны смотреть за тем, чтоб носители гостайны не уезжали из РФ и не выдавали секретную информацию. В речи он косвенно упомянул выражения Бастрыкина, назвавшего думу «гос дурочкой». «Потому здесь не только лишь нужно закон о статусе внести, а нужно, чтоб спецслужбы не думу оскорбляли, а занимались своим прямым делом»,— произнес Коломейцев.

«Владелец спросил, не террористка ли она»Граждан РФ уверяют, что вокруг их больше небезопасных мигрантов. Почему это не так?«Будут отлавливать как ваххабитов»В Дагестане воспретили никабы после терактов. Что с ними не так и почему их страшатся?Кадыров пригрозил семьям террористов кровной местью.Как данный обычай погрузил Кавказ в беспощадные клановые войны

В ответ Володин проговорил, что хоть какое оскорбление — «от беспомощности и от отсутствия аргументов». «Не слабый человек никогда не будет унижать. Вот вклад Гос Думы, ее депутатов, в миграционную политику. Определенный при этом. Чтоб сюда приезжали люди образованные и ответственные. И относились бы к гражданам нашей страны с почтением. Это к словам, которые обожают некие выговаривать»,— произнес председатель Госдумы.

Раньше глава комитета нижней палаты по контролю Олег Морозов рассказал, что в Госдуме запросили у СК предложения по изменению миграционного законодательства.

Работу Госдумы Александр Бастрыкин подверг критике на Петербургском международном юридическом форуме. Депутаты направили внимание не только лишь на содержание, да и на форму выступления главы СК, который именовал нижнюю палату «гос дурочкой». Председатель Госдумы Вячеслав Володин проговорил, что глава СК обидел русский люд, представителями которого являются депутаты. Депутат Евгений Попов именовал утверждение Бастрыкина беспардонным и предложил ему представить конфигурации в миграционное законодательство.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности