Россиянам окрестили метод сделать хлеб больше полезным - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Rossijanam nazvali sposob sdelat hleb bolee poleznym 2b10691.jpg

Россиянам окрестили метод сделать хлеб больше полезным

Эндокринолог Зухра Павлова дала совет сохранять хлеб в морозилке

Чтоб сделать хлеб больше полезным, его надо сохранять в морозилке, поведала эндокринолог, врач мед наук Зухра Павлова. Метод сделать лучше свойства пользующегося популярностью продукта доктор именовала россиянам в собственном Telegram-канале.

«При выпекании хлеба крахмал проходит желатинизацию. Благодаря таковой форме он легче переваривается, а глюкоза резвее усваивается. Что не очень неплохо, ведь тогда уровень инсулина не слабо увеличивается. Человека начинает терзать голод, он стремительнее набирает вес», — растолковала доктор.

Если же хлеб сохранять в холоде, крахмал меняет свои характеристики, что понижает возможность инсулинового скачка. Павлова добавила, что заморозка оказывается в 2-ва раза эффективнее, чем хранение в холодильнике.

Но полезнее при заморозке становится только домашних хлеб, а покупной продукт не меняет свои характеристики при охлаждении, предупредила врач. «Я рекомендую использовать цельнозерновой хлеб. В нем не так немало углеводов, как в обыкновенном белоснежном. И 1-го куска в прием еды полностью довольно», — заключила она.

Все о полезности и вреде авокадо.Как верно избрать зрелое авокадо, и чем оно полезно? Отвечают диетологи«Жители России не в особенности склонны хлопотать о собственном здоровье»Диетолог развенчивает пользующиеся популярностью легенды о здоровом виде жизни

Раньше Зухра Павлова предупредила не толстеющих от переедания людей об небезопасных болезнях. Она отметила, что утрата веса при обильном питании может быть симптомом инфецирования паразитами.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности