ВСУ перебросили резервы под Харьков - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Vsu perebrosili rezervy pod harkov 10d4538.jpg

ВСУ перебросили резервы под Харьков

Генштаб ВСУ проговорил о переброске резервов под Харьков из-за продвижения ВС РФ

Украинская армия перебросила резервы в Харьковскую область в связи с продвижением русских войск. Об этом рассказал глава генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Толя Баргилевич, передает учреждение УНИАН.

Он отметил, что русские военные активировались в районе Волчанска, на данный момент там проводятся бои. «Если б резервы не были подготовлены за последние 2-ва месяца, то положение, обстановка была бы сильно ужаснее», — проговорил Баргилевич.

Вечерком в пн, 13 мая, депутат Харьковского областного совета Александр Скорик рассказал о начале окружения Волчанска Вооруженными силами (ВС) РФ. Русские войска зашли в город 12 мая, стянув 10-ки единиц тяжеленной техники.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности