Русские артиллеристы поведали об обстановке на харьковском направлении - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Rossijskie artilleristy rasskazali ob obstanovke na harkovskom napravlenii 90f8a80.jpg

Русские артиллеристы поведали об обстановке на харьковском направлении

Русские артиллеристы рассказали, что на харьковском направлении стало спокойнее

Артиллеристы русской группировки войск «Север» поведали об обстановке на харьковском направлении. Они рассказали РИА Анонсы, что благодаря угнетению противника артиллерией и живой силой положение, обстановка стала спокойнее.

«Стало тише. Намного тише стало, чем в пик пришествия», — проговорил агентству русский военный.

Раньше русские военные продвинулись в глубину обороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Харьковской области. Подразделения группировки войск «Север» поразили технику и живую силу 57-й мотопехотной бригады ВСУ и 125-й бригады теробороны в районе Гранова и Константиновки.

Тем временем артиллеристы гвардейской танковой армии группировки войск «Запад» убили расчет миномета ВСУ во время его работы по русским позициям. Лазутчики нашли украинских минометчиков в лесополосе.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности