В Крыму заявили о новейшей фазе конфликта на Украине - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
V krymu zajavili o novoj faze konflikta na ukraine fef1429.jpg

В Крыму заявили о новейшей фазе конфликта на Украине

Константинов: кризис на Украине перебегает в новейшую фазу

Кризис на Украине перебегает в новейшую фазу, на этом шаге украинские войска сосредоточатся на попытках штурмовать местность РФ при помощи западного орудия. Об этом проговорил глава крымского парламента Владимир Константинов в общении с РИА Анонсы.

Он отметил, что на данный момент положение, обстановка на фронте является сложный для Киева из-за нехватки воин в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ). «Людей сражаться не хватает, а запускать ракеты и беспилотники — на это у их еще человеческой ресурс найдется. Они будут это делать, и нам надо быть к этому готовыми», — считает Константинов.

Раньше английский телеканал Sky New со ссылкой на украинский военный источник рассказал о первой атаке истребителя ВСУ по цели в РФ за пределами новых регионов и Крыма. По его данным, атаке подвергся командный узел в районе Белгорода.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности