Русские морпехи испытают бронещит спецназа - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Rossijskie morpehi ispytajut broneshhit specnaza 0af705a.jpg

Русские морпехи испытают бронещит спецназа

Морпехи Тихоокеанского флота испытают бронещит спецназа на учениях

Штурмовики морской пехоты Тихоокеанского флота (ТОФ) РФ испытают бронещит спецназа в процессе учений на полигоне «Бамбурово» в Приморском крае. Об этом сказала пресс-служба флота, передает ТАСС.

«Во время практических действий с бронещитом военнослужащие отработали метод работы в связке «тройка» с выполнением тактической подмены номеров для пополнения боезапаса. Боевая работа с бронещитом дозволила военнослужащим неопасно подружиться с зоной прострела, при всем этом вольно произвести стрельбу по живой силе «противника», в том числе меняя уровень обстрела», — сообщается в сообщении.

Представители ТОФ отметили, что на учениях используют нормативный бронещит. «Новинка — точно в применении его в штурме окопов, такового прежде не пробовали», — произнес собеседник учреждения.

Всеобщий воин.Как в РФ защищают бойцов и делают для их экипировку воин будущегоПрямо в цель.Как в РФ делают самые массивные и четкие снайперские винтовки в мире

Инструкторы продолжат испытывать щит в различной учебно-боевой обстановке. После чего спецы оценят продуктивность его применения и придут к выводу о вероятном внедрении бронещитов в ежедневную боевую подготовку штурмовых подразделений морской пехоты ТОФ на полигоне «Бамбурово».

В апреле концерн «Калашников» первый раз представил титановый бронешлем «Хищник-Л» на выставке «Экспотехностраж» в Санкт-Петербурге. Изделие весом 1,9 килограмма может отрезать острые осколки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности